2023-02-13
慶祝生日來試試這家燒肉店,有接待小姐在樓下指示上一樓,就不會走錯。這裡環境又大又舒服,職員招呼不錯,最重要是惠顧二人餐有7折,其他單點食物有85折(飲品除外),覺得比起其他燒肉店更實惠!餐廳樓底高,座位寬敞,還有vip room可以包房唱k。二人餐原價$588,7折後大約$412,性價比很高,因為食物種類豐富,而且份量夠多,夠飽之餘味道也好。沙律、醃蘿蔔和醬油牛蒡先到。沙律作為前菜的份量足夠多了,醬油牛蒡味道非常香,爽口又有益,單吃漬物味道已覺得很有水準。刺身三點盛,新鮮到不得了。平時這個份量的刺身,在其他日本餐廳也要百多元呢!除了性價比高,味道也很好,帶子新鮮厚肉又滑嘟嘟,蝦肉爽口鮮甜又大隻,都是高質素的刺身!丼飯也是大大碗的,紫菜、魚子、飯素和醬油,拌勻後吃味道一流,估不到這麼有水準呢!海鮮三盛有帶子、鮑魚和蠔。見到錫紙盒,最初不知道是什麼,原來是牛油蒜蓉焗蠔,放在鐵板上燒十分鐘就可以了,超多的蒜蓉和牛油令蠔肉十分惹味!帶子和鮑魚都是大大隻的,燒過後,配上這裏的醬油,味道更好。燒肉拼盤有日本薩摩雞腿肉、雞腎、安格斯牛粒、厚切牛舌心、牛小排,還有野菜盤,包括一口甜薯、南瓜片和冬菇,這
餐廳樓底高,座位寬敞,還有vip room可以包房唱k。
燒肉拼盤有日本薩摩雞腿肉、雞腎、安格斯牛粒、厚切牛舌心、牛小排,還有野菜盤,包括一口甜薯、南瓜片和冬菇,這就是套餐的好處,每款食物都有一些。
有食肉獸在,燒肉也特別快,最喜歡牛小排,脂肪分佈均勻,味道和口感最好,鬆軟又有牛肉香;牛舌心完全不會韌,因為取了牛舌中間部份,變得爽口惹味;安格斯牛粒新鮮又有牛肉香;日本薩摩雞腿肉超嫩滑,而雞腎我十分喜歡,大粒厚切很爽口。
吃完意猶未盡, 來個和風凍豆腐$38冷靜一下,有85折。賣相非常漂亮,像杯雪糕般,不過裡面是滑嘟嘟的凍豆腐,還有很香的紫菜、醬油和芝麻味,很好吃呢!
飲品白蜜桃梳打$38,沒有折扣優惠的,但會冰底另上,很貼心,清甜蜜桃味也是我最愛的。
二人餐,加了飲品和小食,折後$588,這麼高質素的食物,又多款式份量又夠,算是很優惠了。環境也很適合朋友共聚,下次可以再約多些朋友來呢!