2021-04-27
打完疫苗就直奔之前bookmark的何蘭正,叉燒豬油撈飯我來啦!!!😍😍店鋪裝修從外到內都超醒目,店員也超nice,雖然其他主菜都好吸引不過我今天就是專門為叉燒飯而來!想起薯蓉也被推薦過就加了薯蓉,為了解膩又加了一貫很愛的桂花烏龍~薯蓉上來看到滿滿的蔥花就好歡喜!以為會是凍冰冰沒想到是熱的熱的熱的!上面是滿滿的一層蟹肉,下面是超~~~柔滑的薯蓉,拌勻吃一口,是蟹肉的鮮甜和淡淡的花雕香,不點甜品都可以當甜品吃的感覺!吃得我整個人都幸福了(哈利路亞~哈利路亞~講真我平時其實並沒有對馬鈴薯有特別偏愛,薯條ok,薯仔沙律之類都麻麻,但是這個薯蓉我真的可!!超推薦!!!叉燒飯也上來很快,看到閃閃發光?的慢烤叉燒和已經流汁的煎蛋只想趕緊大塊朵頤🤤🤤先齋食一勺飯,入口是軟硬適中又帶著豬油咸香的米飯,合格!再趕緊嘗一下伊比利亞叉燒,略帶焦香,微甜不過分,唯一不足是感覺瘦肉部分硬咗少少?我更喜歡肥瘦相間部分的平衡口感,這樣的比例配豬油撈飯倒是剛好,加上紫菜完全不會覺得油膩👍👍24小時慢烤伊比利亞叉燒×豬油撈飯×煎蛋×韓國紫菜 7.5/9法式幼滑薯蓉×松葉蟹肉×雞油花雕 8.0/9桂花烏龍7.0/9OVE
法式幼滑薯蓉×松葉蟹肉×雞油花雕 8.0/9
桂花烏龍7.0/9
OVERALL 7.5/9
復古?風格的蓋印卡也很可愛,為了free coffee我一定會再去的kkkkkkk