2025-08-29
这家藏在街角的「幸福麵館」,绝对是我近期最大的美食发现!招牌「牛牛河粉」简直是一场味觉盛宴,用料实在到令人感动!· 灵魂汤底: 第一口必须献给汤!店家号称熬了8小时的猪骨汤,果然名不虚传。汤色奶白,入口是极致的醇厚与鮮甜,能喝到那种时间沉淀下来的浓郁骨香,温暖又治愈,完全不会口干。就为这碗汤,我都愿意再来一百次!· 超豪华配料: 这碗粉的“内容”丰富到惊人!牛肚弹牙、牛腩软烂、牛肉丸爆汁,竟然还有珍贵的牛蒡和清甜解腻的冰糖萝卜!每一种食材都处理得很干净,卤得入味。最关键是粉量巨大,胃口小的女生两个人分一碗都可能吃不完,性价比无敌了!· 点睛之笔: 店家自制的菜脯是隐藏宝藏!咸香脆口,加到汤里瞬间提升了风味层次,一定要试试!· 环境与服务: 店面虽小,但收拾得非常干净整洁,让人安心。负责点餐的小哥哥很有礼貌,服务贴心,体验感非常好。总结:这是一家用真心做美食的小店,从汤头到配料都能感受到店家的满满诚意。强烈推荐给所有热爱美食的朋友,“牛牛河粉”绝对能给你带来双倍的幸福感和饱足感!五星好评不怕你骄傲!