2017-03-13 171 瀏覽
當時是在六點半 由於當時人不多所以等候了大約 3分鐘可以入座 而且安排了卡位 坐得尚算舒適好了直入食物嘅環節因為這間店舖有首輪 的叫食物紙張 好讓我們可以盡快得到第一輪食物於是我們叫了一刺身拼盤不得不讚刺身普遍新鮮尤其是帶子鮮甜爽口沒有一般店舖的雪味遲下次新的種類亦較一般店舖多有天使蝦有頭甜蝦甚至泰式生蝦也有不過如果泰式生蝦可以配上一個酸辣醬會更佳 有頭甜蝦真的名副其實非常甜美可口而且份量亦較普通的的大份 在差不多吃完刺身後便叫了一份壽喜燒 首先說說分量方便剛好一份適合二人分享 另外籍配上一個生雞蛋可以放進壽喜燒的湯裏是他更為鮮甜 而牛肉肉質亦都算嫩滑 幾口便可以把他 咀嚼 而且肉味亦都 濃郁之後我們便轉戰韓國食物首先我們叫了一個韓國炒粉絲粉絲比我們預期中 爽口而且沒有常見的油膩感 至於人參雞湯雖然參味較淡但是 亦不會太鹹飲得出是沒有味精 很適合 不喜歡參味太濃的食家 到了炸物方面的評價吉列廣島蠔上面鋪滿厚厚嘅芝士 而且芝士有少許辣味粉配合 廣島蠔的 鮮味恰到好處至於和牛炒蒜 上面鋪滿一層薄薄的蒜粒 配合肉質飽滿的和牛粒 令入口即溶的和牛粒增添 一些脆的口感 使味道嘅層次更上一層樓另外
當時是在六點半 由於當時人不多所以

等候了大約 3分鐘可以入座 而且安排了

卡位 坐得尚算舒適

好了直入食物嘅環節

不得不讚刺身普遍新鮮尤其是帶子鮮甜爽口沒有一般店舖的雪味

到了炸物方面的評價

另外值得一讚的是南瓜炸物用的炸了非常薄 而且南瓜清甜沒有一點油膩感

至於炸雪糕 甜度適中但是 炸粉內的雪糕溫度太高如果 雪糕的溫度可以低一點 應該有更好的口感

令我最喜出望外的炸物便是 芝士燒黃金沙律開邊蝦 最上面鋪了一層芝士 中間便是酸酸的沙律醬 最底的是鮮蝦 沙律醬夾在中間 起了化學作用 又鹹又酸的味道 令 本人覺得非常開胃 即使之前已吃了很多樣食物但是仍一叫再叫

最後是我個人的推薦我非常喜歡他的一道小食 榴槤炸彈 這個非常適合愛食榴槤之人 因為 賺了來的榴槤保留了學生榴蓮的濃香 甚至 連隔離 檯的客人也因為 榴槤香 而且榴蓮

餡的分量亦都充滿整個 炸物裡 榴槤餡的 粘度 亦有助榴槤的香味留在口裏一段長時間
題外話/補充資料: 這間放題提供的飲品亦非常多元化有少見的樂天蘆薈汁 的密碼亦非常貼心地 印在塾食 物的紙上 而且在在他為上原亦可以向職員查詢 借叉電器 只需要放下50元按金 便可再歸還是取回 適合機不離手的食家 因此這是一間我會再次光顧的放題店舖
2017-02-28
5 分鐘 (堂食)