Coyote Bar & Grill (灣仔)12:00-02:00圖二- cheese 🧀 and spring onions 🧅 quesadilla with grilled beef $135餅片較薄,亦十脆口😌配上滿滿的芝士和牛肉粒😋三款醬汁十分出色,即清新又搭💛(包括牛油果醬🥑,蕃茄洋蔥🧅,sour cream)推薦度: 😋😋😋😋 (5個😋為滿分)-Grilled beef enchiladas $188烤牛肉又嫩又多汁又大塊份量勁勁大,又勁多芝士🧀🧀配菜有墨西哥🇲🇽抄飯和黑豆,兩者都好咬口,對我而言少硬整體用料豐富,好飽肚😋😌推薦度: 😋😋😋 (5個😋為滿分)圖三:-Grilled Cajun Rib Eye Steak 🥩 & Avocado 🥑 Salad 🥗 $168沙律菜十分新鮮,牛油果香氣十分足,果肉質地細膩🥰牛肉充滿肉汁,十分嫩滑,亦有牛香味,油脂比例適中😙推薦度: 😋😋😋😋😋 (5個😋為滿分)#墨西哥捲餅 #墨西哥菜 #灣仔美食 Coyote Bar & Grill (灣仔)灣仔駱克道114-120號嘉洛商業大廈
Coyote Bar & Grill (灣仔)
12:00-02:00

圖二
餅片較薄,亦十脆口😌
配上滿滿的芝士和牛肉粒😋
三款醬汁十分出色,即清新又搭💛
(包括牛油果醬🥑,蕃茄洋蔥🧅,sour cream)
推薦度: 😋😋😋😋 (5個😋為滿分)

-Grilled beef enchiladas $188
烤牛肉又嫩又多汁又大塊
份量勁勁大,又勁多芝士🧀🧀
配菜有墨西哥🇲🇽抄飯和黑豆,兩者都好咬口,對我而言少硬
整體用料豐富,好飽肚😋😌
推薦度: 😋😋😋 (5個😋為滿分)

圖三:
沙律菜十分新鮮,牛油果香氣十分足,果肉質地細膩🥰
牛肉充滿肉汁,十分嫩滑,亦有牛香味,油脂比例適中😙
推薦度: 😋😋😋😋😋 (5個😋為滿分)

#墨西哥捲餅 #墨西哥菜 #灣仔美食

Coyote Bar & Grill (灣仔)
灣仔駱克道114-120號嘉洛商業大廈