2013-07-22
其實都已經來吃過好幾次了 就每次也都是吃得超級滿意才繼續有來!先說價錢了,每個餐平均也是介乎在$50-$80左右 對我這國外國回港的窮學生來說其實算是抵吃了 個人平常也會跟餐也只需另加$15,可以在4款(沙律,味噌湯,雪糕,飲料)內任選2款!我比較會是選雪糕和飲料的人。價錢以外他的咖哩款色還是超多的說,像我這個有選擇性困難的人來說光光點菜我也可以用一整天的時間來想。而且在特選咖哩𥚃還可以選擇不同的辣度,是蠻過穩的!不過我先要提醒一下,像我這些假裝吃得辣的人,我還是建議你吃一級辣吧!這個程度起初吃就沒怎樣一回事,但吃到最後會感覺到辣,這樣吃就沒那麼折磨自己,還是接受得到!如果要挑戰的話就乾脆一試試五級辣吧嘻嘻!(記得要拍照給親戚朋友看)啊忘了說,還可以選擇飯量!普通份量會是300g 那小食量的人可以就200g就減5元 要多些飯的話就要加錢囉!廢話少說,這次我是叫了海鮮咖哩飯200g一級辣加餐雪糕和凍檸茶!盛惠$70大元!其實這樣的價錢給的海鮮料是比原圖中的小都是預料到,不過還是夠吃的!咖哩汁比例還真多呢!我喜歡〜! 辣度是接受得到,雖然如果辣得多些許是比較好,但是我每次都沒膽子去叫二級辣
其實這樣的價錢給的海鮮料是比原圖中的小都是預料到,不過還是夠吃的!咖哩汁比例還真多呢!我喜歡〜! 辣度是接受得到,雖然如果辣得多些許是比較好,但是我每次都沒膽子去叫二級辣,所以這個是不能怪誰的!份量對我來說是真的很抵吃,每次都吃不完而且感覺超〜飽滿!
就在這時候你才發現,還.有.甜.品!
人是另外有個甜品胃,所以還是應付得來。不得不說這裡的雪糕是必點啊!他是有兩球巧克力碎曲奇和草莓味雪糕,而且還有少許雜果粒肉,享受美味的雪糕同時還帶有口感!簡直是完美!
食物除外,另外值得一讚的是員工的服務態度,很好呢!順帶一提,他這裡是通常很忙的,只是我每次巧合都沒排得那麼久,但是我朋友說他有次排了足足一小時!所以要來的話就預算些時間囉!