2017-05-30
之前晚上和朋友來吃晚飯,已覺得這餐廳很舒適,寬大的沙發座位坐得非常舒服,很想周末的中午也來吃個悠閒的 brunch, 但openrice 一直都只顯示5:30pm 開始營業。今天在要不是親友相約在 I kitchen 吃brunch ,我根本上不知道這間精緻的餐廳,星期六、日已經有 brunch 了!原來我們一直錯過了這 brunch 的好地方。不要少看這間座落在冠力工業大廈- I kitchen的魅力。雖然沒有在入口處放置宣傳展架或 poster ,但在觀塘區已薄有名氣,今天中午來到,已經幾乎客滿。我們六個大人連兩位BB,預早book 了枱,店員替我們留了一張 U 型大枱。坐得非常闊落之餘, U 型的設計還能增加彼此的互動。這裏的 Brunch 套餐選擇多。all day breakfast ,pasta, 咖喱飯,漢堡,desert 類。。。令人驚喜的是套餐任何時段都八折優惠,人均消費約六七十元,餐飲還無限續杯!怪不得親友說大枱要提前兩三週訂。七款全日早餐 HK 85先有法國飽和牛角包選擇。九款材料中,可以選擇其中五款、七款、或全部九款要齊。除了茄汁頭豆和蕃茄外,我選擇了餘下的七
原來我們一直錯過了這 brunch 的好地方。
坐得非常闊落之餘, U 型的設計還能增加彼此的互動。
這裏的 Brunch 套餐選擇多。
七款全日早餐 HK 85
先有法國飽和牛角包選擇。
九款材料中,可以選擇其中五款、七款、或全部九款要齊。
除了茄汁頭豆和蕃茄外,我選擇了餘下的七款回本的材料,包括:
德國腸、煙腩肉、大傘菌、牛油果茸、煙三文魚、薯餅和溫泉蛋。
煙三文魚、大傘菌是貴價材料,煙三文魚大家都愛吃,不多說。
大傘菌輕煎後,汁多、磨姑味濃。
用心選材,必食之作。
香煎煙腩肉有咸香,夠濃味,男士最愛。
我則用温泉蛋汁,先輕輕洗滌了煙肉的咸肉香,口味更温和。
牛油果成本高,我上週就在超市用16元買了一個回家做沙律,成本都好貴下。選擇呢道I kitchen 既all day ,預左牛油果茸只會有一小匙。
看到才知 I Kitchen all day 的牛油果份量,幾乎用了整個牛油果造成茸。
加了醋汁混合而成,好豪氣。
沒有將價就貨,值得一讚!
我用它用來塗多士。塗完還夠塗炸薯餅。
總括來說,I kitchen all day的 breakfast 比其他餐廳的all day breakfast 用料靚,八折後,分分鐘抵過自己買材料自己整。在家忙半天弄 all day 不如到 I kitchen 坐著慢慢嘆。我們有一半人都叫了這個,真心抵食。
咖喱牛肉荷包蛋HK 78
這個荷包蛋也是忍不住要一讚!
好大好大的荷包蛋,我們笑說比BB的頭還大!
咖哩汁另上,喜歡咖哩的朋友,可自行添加濃度。
用匙羹輕輕𠝹開荷包蛋,馬上看到已調好味的炒飯,炒飯中夾雜大量肥牛!想不到這麼足料!吃得飽飽的!
從 I kitchen 推出 brunch 不久已食客如雲,其用心製作,服務細緻,用料認真,環境舒服,加上價格優惠,是其贏得熟客捧場的原因。
今次,我們一家大小和親友聚餐,不再是傳統的飲茶,而是轉來吃 Brunch,不一樣的體驗,小孩吃過午餐,在悠揚的音樂中睡去,我們這一班大人,則在無限添飲的樂趣中,輕鬆談了1小時,今次真的值回票價了!
簡直值回票價!