2016-01-02 464 瀏覽
友人突發要吃這間的蛋包飯,四人組便在除夕時不顧一切地排隊等吃由於遇上晚市高峰期,而且前面都有好幾群耐性的守候者這一等就個半鐘,幸好大家都有打底,傾談著打發時間。到我們入座時已經快10點,剩下的食材也不多了,只有炸蝦和鰻魚選擇本人喜歡食蛋(考試都成日食)所以蛋包飯當然不會抗拒!無論配什麼材料!>>炸蝦配鮮茄汁蛋包飯炸蝦3條,比較幼細,本來有點失望,但一口咬下去發現炸粉很薄,蝦肉很飽滿,香脆中夾帶著鮮味,就這樣淨食我也能吃100條!蛋蛋不是包著飯,是放在白飯上,輕輕切開蛋皮,裡面的蛋汁隨即流出,我個心也融化了!茄汁不是罐頭/支裝的感覺,像是自家用鮮茄製的,不會太重口味,配著蛋/飯一起吃,蛋汁香滑,茄汁微酸,飯粒像是珍珠米般粒粒飽滿,咬口一流~~唯獨嫌蛋蛋較淡味,如果配咖哩汁可能剛剛好,但配較鮮味的鮮茄汁就不夠完美了。>>鰻魚配蛋包飯賣相很好,蛋蛋內裡包著半熟蛋汁,上菜時還duang duang的微震!讓人想起四方果啫哩!鰻魚很好吃,但友人覺得鰻魚汁略多,吃起來口味較重~小心切開蛋蛋的樣子,由於不是完全液態所以不會很震憾地湧出來切開後蛋汁慢慢攤延開,油光很充足,晃著晃著令人很感動!問過貌似老
由於遇上晚市高峰期,而且前面都有好幾群耐性的守候者
這一等就個半鐘,幸好大家都有打底,傾談著打發時間。

炸蝦鮮茄蛋包飯
>>炸蝦配鮮茄汁蛋包飯
鰻魚配蛋包飯
>>鰻魚配蛋包飯

鰻魚很好吃,但友人覺得鰻魚汁略多,吃起來口味較重~
鰻魚配蛋包飯(切開了)
小心切開蛋蛋的樣子,由於不是完全液態所以不會很震憾地湧出來
切開後蛋汁慢慢攤延開,油光很充足,晃著晃著令人很感動!問過貌似老板娘的店員,原來一個蛋包平均用3﹣4粒蛋,而且應該用了超多牛油吧才可這麼滑這麼香~
為迎接新一年這些罪疚感不算什麼!

是次只剩下兩款選擇,下次一定會再來試其它配搭!
題外話/補充資料: 服務態度好好,即使是對著我們這最後一批客
2015-12-31
90 分鐘 (堂食)
炸蝦鮮茄蛋包飯
鰻魚配蛋包飯