2008-12-17
很多個月前,路過此店,食過一頓難忘既魚卷午餐。之後多次打算再光顧品嚐,但無奈每次都碰巧當日無做魚卷(註:經向店員查詢後得知原來他們不是天天也有魚卷供應),次次也只好失望而回。皇天不負有心人,卒之o係今日俾我再食到個魚卷! 魚卷雪白,多汁,肉質亦頗嫩(當然不及中式蒸魚)卷功好(切開時不會散開)配上淡淡的tomato sauce(絕不是港式茄汁),清清的很配合,配菜約略以蒜及洋蔥粒等調味,很快,碟上只剩下點點醬汁。至於跟餐的應該是drip coffee,雖不及freshly grind質素,但因為drip完入insulated pot保溫(不似一般餐廳長期以電熱板保溫,令香味盡失,苦澀無味),亦可一嚐。但d豆似乎roast得太深了(可能是用做espresso base既豆做埋drip),“火農”味太特出。