餐廳: 旺記冰室 (九龍中心大廈)
資訊:

單憑炒滑蛋成為火紅店, 分店越開越多, 犀害! 今晚來到尖沙咀分店食EARLY DINNER, 點知晚上六點未到已見一條人龍在門外。我們唯有乘乘地排隊,大約等了10分鐘左右已經可以入內。 餐牌都好簡單, 有早餐、午餐等,另外點的碟頭飯也付送餐飲。 我點了人氣最高 $58由點餐到上枱時間不須五分鐘, 賣相和餐牌上的相片基本是一模一樣。 因為用上日本雞蛋, 蛋色和味道方面也特別濃郁,嫩滑度就中規中矩。  蝦仁爽口、牛肉就無乜味。 自家製 令整體味道提升不小,而飯的份量略小,食完一碟完全唔覺得飽。  忌廉雞扒烏冬 $58這個炒蛋明顯較嫩滑,感覺到震騰騰的滑蛋,加上鮮黃的蛋色,入口直SIR 入喉嚨,這才稱得上是名物。大大件雞扒相當入味,除了基本醃料外更加入有輕微燒酒去癖雪味。  雞皮煎至薄脆將油份迫出,用上了雞比肉,更加厚身肉質細嫩可口。烏冬也煮得剛好,口感有彈性,份量十足,好味抵食之選!
[旺記冰室] 單憑炒滑蛋成為火紅店, 分店越開越多, 犀害!

我們唯有乘乘地排隊,大約等了10分鐘左右已經可以入內。

餐牌都好簡單, 有早餐、午餐等,另外點的碟頭飯也付送餐飲。

我點了人氣最高 [滑牛肉蝦仁日本滑蛋飯] $58

蝦仁爽口、牛肉就無乜味。

自家製 [旺記甜豉油] 令整體味道提升不小,而飯的份量略小,食完一碟完全唔覺得飽。

忌廉雞扒烏冬 $58

這才稱得上是名物。

烏冬也煮得剛好,口感有彈性,份量十足,好味抵食之選!
2019-01-12