2014-08-07 5785 瀏覽
我不用怎樣等位,因為去過很多次都知道,這間忙餐廳常爆滿,是必須要留座的!逢星期一至四都會有人表演,食品是有一定品質保證!推介卡邦尼意粉、鐵板冰火蛋糕,今次我沒點到是因為想試點不同的(我是常客啊!)今次點了三文魚他他千層,三文魚、芒果、蕃茄作為夏天開胃前菜,絕對醒胃。跟著是羊架~羊肉質鬆軟不硬,也沒有羊特有的膻味,不錯!接著達韓式炸雞,是韓風熱潮下不得不試,雞肉不老,辣味中等帶點甜味,正常是要配啤酒的,但我另有別的想喝。其實我還點了榛子炸Oreo,但菜一到已經忘了要拍照了哈哈,女生會很喜歡。點了一個B52 shooter,三層分別是barcadi, baileys, chocolate,所以不勝酒力人但仕要量力而為啊!就算不能喝酒也沒關係,他們還有個夏日優惠,買一送一cocktail,我點了個sun shower內裡有些益力多的都很好喝!如果不知道怎樣單點,也可以點選二人餐,份量非常足!女孩子二人餐可以三/四人吃呢!
韓式炸雞
B52 shooter
法式香草烤羊架
三文魚他他千層

跟著是羊架~羊肉質鬆軟不硬,也沒有羊特有的膻味,不錯!

題外話/補充資料: 要是不想吃飯只想飲杯廳野,他們現時有個優惠,10點後cocktail買一送一!
2014-08-02
5 分鐘 (堂食)
三文魚他他千層
法式香草烤羊架