2019-06-12
朋友介紹說有一間陝西私房菜想登陸香港,便帶我們去品嚐美食。西香記有三間分店,暫時只有上環分店提供私房菜,私房菜店舖位置是上環近西環,裝修優雅簡單,有10人party房。我們是訂了十人私房菜,所以席設Party房。😍好友共聚,今晚一於大吃大喝,品嚐品嚐陝西鮮味。🤣陝西菜注重色、香、味俱全。廚師刀工了得,每一味菜上桌都像一幅畫,充滿詩情畫意;蔬菜漂著新鮮的香味,真想立刻放進口中。🤣今晚友人自備了陜西美酒,來一個豐盛的晚餐。👍👍👍👍👍水晶青瓜、蕎麥餄餎、酸辣涼皮、涼拌苦瓜、涮牛肚、椒鹽牛肉。先來幾味涼菜,胃口大開。每碟蔬菜都十分爽脆,伴著不同的醬汁,酸、甜、苦、辣、麻都可以品嘗到。每一道菜都吃出滋味。為今晚作一個精彩的開幕。👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐熱菜:壺蘆雞、新疆烤羊腿、酸辣白菜、熗炒土豆絲、辣子鍋夫、羊肉會麺、八寶甜飯、風味小吃(一口香羊肉泡),每碟熱菜都能感受到廚師的心意,味道一流。尤其是壺蘆雞和新疆烤羊腿,鮮、嫰多汁。羊腿份量十足,十分超值。👍👍👍🐥⭐⭐⭐⭐⭐10人盛宴只須$2988。今晚美酒佳餚,吃得出㕑師的心意,老闆的誠意,服務員的殷勤有禮。超值👍👍👍👍👍