2017-08-13 543 瀏覽
即使還未踏入這間咖啡店, 但一看裝潢和感覺就知道這是一間日式咖啡專門店。原來這是東京有名的咖啡店第一間海外分店, 之前行過幾次已經很想試試。這天難得在週末的下午經過, 剛好可讓我飲杯咖啡抖一抖。炎夏裏躲在室內飲凍飲真是非常愉快。走進COFFEE SHOP 空間感十足, 裝修簡約自然。看見有不少咖啡選擇又開始令我的選擇困難症發作了。最後還是點了杯ICED MOCHA。看着咖啡師先在杯裏加上朱古力漿, 以條紋作花, 讓我再次感到日本人對食物的執著。不但要味道好可, 還十分著重賣相。咖啡豆經炭燒烘焙, 多了一份淡淡的烤香, 味道帶甘不帶酸, 是我喜愛的口味。配上了鮮忌廉就更加滑口, 而朱古力漿亦不會過甜, 整杯MOCHA 味道配合得很好, 不會朱古力味過重。雖然這兒的咖啡比連鎖店的價格再高少少, 但得到了多一份寧靜閒適, 和更高質的咖啡, 值得一試。

下午茶