前幾天來到葵芳新都會廣場, 經過新開的天丼的餐廳:金子半之助從外面聞到很香的麻油味, 被吸引了就進去嚐嚐看。店員送上MENU和黑豆茶自己沖黑豆茶!喝起來很香, 而且很健康,還能抗衰老呢!看著菜單都流口水了! 就點了江戶前天丼和上天丼, 搭配啤酒!吃天丼前先看看教學 江戶前天丼一碗天丼竟然有6種天婦羅! 每一種都非常好吃!店內教學要先吃穴子! 好大一條!充滿麻油香, 還附上一點柚子,讓整個味道更清新 外皮炸的很香酥,魚肉很嫩, 外脆肉軟口感很好,很長的一條可以慢慢享用!接著試試白飯 白飯搭配上醬汁好好味! 微鹹微甜,米的質量也很好!繼續吃天婦羅海老 - 用上新鮮大蝦造成的天婦羅,一樣炸得鬆脆,蝦肉鮮甜彈牙,蝦味重,正!帆立貝魷魚天婦羅餅 -  一咬下去,既有帆立貝的柔軟又有魷魚的彈牙口感,兩者都很新鮮,好好吃。海苔 - 炸過的海苔,更香更脆。莢碗豆 - 莢碗豆很嫩,炸成天婦羅更香口感更好。溫泉蛋 - 把飯吃到一半後,把蛋弄破,蛋黃和飯絞拌一起吃,每口都充满米香和蛋香,好好吃!附上的漬物也很清爽解膩 還有味噌湯 上天丼 穴子換成了鱚魚,其他是一樣的 鱚魚 -
前幾天來到葵芳新都會廣場,
經過新開的天丼的餐廳:金子半之助
從外面聞到很香的麻油味,
被吸引了就進去嚐嚐看。

店員送上MENU和黑豆茶
自己沖黑豆茶!
喝起來很香,
而且很健康,還能抗衰老呢!
看著菜單都流口水了!
就點了江戶前天丼和上天丼,
搭配啤酒!

吃天丼前先看看教學
江戶前天丼
一碗天丼竟然有6種天婦羅!
每一種都非常好吃!

店內教學要先吃穴子!
好大一條!充滿麻油香,
還附上一點柚子,讓整個味道更清新
外皮炸的很香酥,魚肉很嫩,
外脆肉軟口感很好,很長的一條可以慢慢享用!

接著試試白飯
白飯搭配上醬汁好好味!
微鹹微甜,米的質量也很好!

繼續吃天婦羅

海老 -

帆立貝魷魚天婦羅餅 -

海苔 - 炸過的海苔,更香更脆。

莢碗豆 - 莢碗豆很嫩,炸成天婦羅更香口感更好。

溫泉蛋 -
附上的漬物也很清爽解膩
還有味噌湯
上天丼
穴子換成了鱚魚,其他是一樣的
鱚魚 - 魚肉鬆化外皮脆,吃起來比穴子毫不遜色

我覺得金子半之助跟我在日本吃到的味道一樣好!
在香港就能吃到那麼好吃的天丼!
下次要再來吃!