若不是因為最近那邊開了一間京都的喫茶店,真的很久沒有去過旺角的新世紀廣場呢 (笑)Sonia Coffee - 剛好上個月才營業,還是首間的海外分店 星期六下午12點40左右來排隊,等大約15分鐘就安排到入座話說這間店很細~桌子與桌子之間頗近,坐起來其實還滿有壓迫感的喔食物方面,有提供全日早餐、各式吐司等~每一款都各有特色最後我選了 - 糖心蛋沙律吐司 ($48)這裡的吐司較為特別,是內層酥軟的千層丹麥吐司~不過麵包邊稍微燶了些蛋沙律再加上濃稠且半流心的糖心蛋,整個吃完很有飽足感有點少膩,但旁邊還有清新的黑醋沙律還好。飲品方面,如果我們選虹吸咖啡就可以自選咖啡杯 是以不同的沖煮方式,所以咖啡的味道會比一般的濃厚,喜歡這種口味的不妨一試最後我點了 - Hazelnut Latte ($38) 拉花看起來不錯,口味甜一些~有濃香的榛子味道!朋友點的則是 - 昭和雪糕梳打 ($68) 有三款口味~巨峰葡萄、白桃和甘王草莓甜品的話,絕對不要錯過的當然是 忌廉焦糖吉士布丁 ($38)和朋友各點了一個,有明顯看到兩者的貌相是有差別的~其中一個有點塌掉,但這不影響味道喇淡淡甘苦的焦糖加上蛋香十足的吉
星期六下午12點40左右來排隊,等大約15分鐘就安排到入座

食物方面,有提供全日早餐、各式吐司等~每一款都各有特色
最後我選了 - 糖心蛋沙律吐司 ($48)
蛋沙律再加上濃稠且半流心的糖心蛋,整個吃完很有飽足感
有點少膩,但旁邊還有清新的黑醋沙律還好。
糖心蛋沙律吐司

飲品方面,如果我們選虹吸咖啡就可以自選咖啡杯
Hazelnut Latte
昭和雪糕梳打

和朋友各點了一個,有明顯看到兩者的貌相是有差別的~
其中一個有點塌掉,但這不影響味道喇
淡淡甘苦的焦糖加上蛋香十足的吉士布丁,實在太誘人了!
而且口感滑溜溜得來又紮實,價錢也不是預想中會很貴那種!
忌廉焦糖吉士布丁
題外話/補充資料: 雖然座位來說有點迫,但如果下次來不用排隊的話會想試試經典的喫茶店原味鬆餅!
2021-06-19
$126.5 (午餐)
忌廉焦糖吉士布丁