2018-04-28
今次是來欣賞木創作+美食+‘大衛’我不是瑪嘉烈,他是我感到有趣的主角-大衛,你有看「瑪嘉烈與大衛」系列嗎?我之前來 廿一由八 巧遇他,未知今次能遇上嗎😊講回正題 我今次來是要好好欣賞這兒的木製藝術品,你可稱 ‘他們’是家俱。設計師由自學成師 到現在是木匠達人,更創立了木製家具品牌 廿一由八,來這裡你也可以感受到那份誠意。正題中之正題 是來享受一下 廿一由八Pantry 的美食,今次SET LUNCH 選了菠菜雞肉餡餅 Yoghurt Marinaded Chicken Quesadillas ,非常滋味。先來一個沙律配意大利黑醋,沙律清新可口,是餐前最好的美食。菠菜雞肉餡餠饀料豐富,墨西哥餅烘得好香脆,包着自芝士、蕃茄、菠菜、嫩滑的雞肉及些少醬汁,非常好味及健康之選。你可試下佢哋嘅甜品 如香蕉蛋糕,香梨薑黃吉士蛋糕🍰 相當好味亦唔會好甜。
今次是來欣賞木創作+美食+‘大衛’