2023-12-20
Let's Check in TAIPEI✈️ 舌尖上台北走走喔👅..台灣菜🥢 一直都是我的菜。之前係尖沙咀海港城吃過覺得不錯,今次趁到銅鑼灣,就來吃個晚飯,環境舒服 用餐寧靜,望住海景吃飯很放鬆。世貿分店以臺灣鐵路作為設計靈感:包含台灣鐵路、原住民色彩、皇族花車、阿里山等,其中最耀眼就是華麗皇族花車設計的包廂💕。餐廳牆上亦配上漸變日落🌅 的阿里山景觀由千片手工木拼成。不同角落添加上原住民色彩,包括大廳天花上的手繪梅花 & 藍鵲油畫滿有氣氛呢。來一趟舌尖上飛轉台灣吧!🔸明太子甜不辣 $78🔸髒髒鹹蛋黃芋泥蛋餅 $88🔸招牌牛肉麵 配牛脂油 $108🔸招牌魯肉飯 $68🔸芋泥三Q 拿破崙 $108款款菜式都不錯吃,甜不辣煙韌帶Q 加上明太子惹味。咸甜口味加上豐富芋泥蛋餅🫔,愛了!魯肉飯也是不能少,肥瘦勻稱 很好下飯。台灣菜不少得牛肉麵🍜,自製牛脂油放入熱純牛骨湯裹即瞬間融化,給湯麵添加輕微香辣調味,再蓋上一層牛脂的濃郁香氣,牛膩味湯頭更濃郁喔!手工刀削麵 or 台灣寬粉絲可供選擇。最後甜品:手作芋泥控甜品💜 拿破崙💜 用上麻糬`芋泥`肉鬆`咸蛋黃碎`鮮忌廉`酥皮,層次感超豐富!愛了愛了!下
🔸明太子甜不辣 $78
🔸髒髒鹹蛋黃芋泥蛋餅 $88
🔸招牌牛肉麵 配牛脂油 $108
🔸招牌魯肉飯 $68
🔸芋泥三Q 拿破崙 $108
款款菜式都不錯吃,甜不辣煙韌帶Q 加上明太子惹味。
咸甜口味加上豐富芋泥蛋餅🫔,愛了!
魯肉飯也是不能少,肥瘦勻稱 很好下飯。
最後甜品:手作芋泥控甜品💜 拿破崙💜 用上麻糬`芋泥`肉鬆`咸蛋黃碎`鮮忌廉`酥皮,層次感超豐富!愛了愛了!下次經過想起台菜 我會再來喔。
×××[臺北棧 -Check in TAIPEI]×××