2017-12-08 207 瀏覽
平日多在銅鑼灣吃飯聚會,這次也不例外,下班後朋友帶我們到這間日式燒肉漁市場,光是名字已經夠吸引,因為要數到各地菜式的種類,最少吃應該是日本的燒肉吧,通常吃燒肉的話,大多都是以韓燒為主。餐廳裝潢猶如置身於日本燒肉的地方,下單時只要隨時在平板電腦上點就行了,很方便亦high-tech,侍應亦會先教食客如何下單及燒物的最佳方法,很貼心。食物款式蠻多,有各款燒物、海鮮、炸物、刺身、日式沙律、拌菜及熱食,當然亦可加錢額外點別的高檔日式料理、龍蝦刺身、凍花蟹、貴妃蚌等刺身。先來個浜燒海鮮,海鮮拼盤有鮑魚、蚌、帶子、蟹。一放到炭爐上,鮑魚蠢蠢欲動,一會兒,燒熟後,急不及待嚐嚐了,味道很鮮甜,不錯不錯。蟹蓋盛載著蟹肉及生雞蛋,很美味的吃法!烤好的燒物有一股炭烤味,十分香口!當爐面燒久了炭爐面很快變黑,侍應就會幫忙替換新的。身為海膽控的我們額外點了一盤加拿大海膽。海膽肥美大片,有別日本韓國的種類大小,色澤有暗橙有鮮橙,海膽鮮味突出濃郁,很回味!吃完還可到外面拿甜品享用,飽滿的一餐,有浜燒海鮮又有日式燒肉放題,結帳加一後都不過300元,不過這是平日的價錢,挺划算的。