2016-09-24 1672 瀏覽
不多說,Groupon 團購$218 2人,寫十三款食物連雞煲。卜了7點,來到不用等位,掃瞄groupon後便上菜了,先來雞煲,女朋友不食辣叫了最不辣的,自問食得辣,第一口已覺得很辣很咸,被迫叫了汽水,味道只感到咸和辣,跟大部份其他雞煲店一樣。其他12款物來了,各式各樣有肉海鮮魚蛋,份量極少,沒可能是正常叫的份量,groupon上寫的約468原價根本不能參考...例:肥牛只有四片,魚蛋各種類兩粒,看照片知道12款食物沒雞煲大。說說味道,肥牛應該是安格斯,口感很軟,味道不錯,中上。魚蛋大約6款各兩粒,跟普通放提一樣味道,中下。帶子不腥,應該是新鮮的,中中。最後是魚片,切得較厚,味道中中。總括來說味道是正常的,但groupon和來來給價錢確實有點欺詐,根本是沒有任何折扣,相同價錢會有更好選擇。

2016-09-24
用餐優惠