2023-10-12
最近我帶朋友造訪了一家名為Enishi的餐廳,他們提供了一個令人著迷的清酒套餐,每位價格為588元。作為一個熱愛酒類的人,我怎麼能錯過這個機會呢?這次的體驗真的讓我大開眼界,帶給我全新的酒品享受!🍷🍷套餐共提供三款清酒,三款清酒都各有特色👍🏻👍🏻🟢Enishi Junmai Ginjo🟢口感清新爽口,帶著微妙的果香和花香,喝起來非常順暢,每一口都讓我感受到清酒獨特的風味和層次,真是令人陶醉。🟡Yukiotoko Aiyama Junmai🟡口感細膩,散發著米香和果味,讓人愛不釋手,每一口都讓我感受到清酒帶來的舒適感和豐富的口感。🟠Akabu Junmai Daiginjo🟠香氣華麗,口感豐富,是一款高級的清酒,每一口都讓我感受到清酒的獨特魅力。有美酒,少不了佐酒小食,想不到餐廳絞盡心思,令平凡的菜式亦極致華麗味美🤤🤤🐟🐟刺身沙拉🐠🐠每一片刺身都散發出鮮美的香氣,肉質鮮嫩多汁,讓人垂涎欲滴。沙律菜有柚子的清新香氣,真是絕妙的搭配。🐥🐥 炸雞塊🐤🐤我們還品嚐了他們的炸雞塊,外皮酥脆,內裡嫩滑多汁,真是一道令人滿足的小吃。清酒與炸雞塊的搭配簡直是絕配,清酒的香氣和口感與炸雞的鮮美味道相得益彰
套餐共提供三款清酒,三款清酒都各有特色👍🏻👍🏻
🟢Enishi Junmai Ginjo🟢
🟡Yukiotoko Aiyama Junmai🟡
🟠Akabu Junmai Daiginjo🟠
🐟🐟刺身沙拉🐠🐠
🐥🐥 炸雞塊🐤🐤
我們還品嚐了他們的炸雞塊,外皮酥脆,內裡嫩滑多汁,真是一道令人滿足的小吃。清酒與炸雞塊的搭配簡直是絕配,清酒的香氣和口感與炸雞的鮮美味道相得益彰,讓人回味無窮。
🥟🥟香煎餃子❌蔬菜天婦羅
餃子的外皮酥脆,內餡鮮美,每一口都充滿了滿滿的滿足感。蔬菜天婦羅外層酥脆,內裡保持著蔬菜的嫩度,層次豐富的口感令人難以抗拒。這種搭配真是絕妙無比!
🥪🥪炸豬排三明治🐖🐖
餐廳以炸豬排三文治作為這頓美酒盛宴的結尾。豬肉炸得金黃酥脆,搭配著軟綿的麵包,口感豐富且美味。這道料理完美地結束了整個用餐體驗,讓我們留下了深刻的印象。
總的來說,Enishi餐廳提供了一個令人難忘的酒品體驗。他們的清酒選擇豐富多樣,口感層次豐富,絕對能滿足酒愛好者的品味。如果你是一個熱愛酒類的人,我強烈推薦你去Enishi餐廳一試🍷🍷
ENISHI (上環)
地址:上環文咸東街49號地舖
電話:26269096 / 66049083