餐廳: 火水爐冰室火鍋
資訊:

餐廳: 火水爐冰室火鍋
資訊:

早前經過旺角📍,看到了一家門面非常特別的冰室😍,與旁邊的建築物格格不入🧐,模仿著六、七十年代舊式戲院📽、售票處🎞等,別有一番情懷😌。這晚與老公🍋特意來一個懷舊火鍋夜🔥。沿著樓梯上去⬆️,旁邊掛滿了多款電影海報🎥,當中也不忘加入了食物元素🍜。火水爐是七十年代流行煮食用具🔥,絕對是時代的產物🧐,店名以「火水爐」命名😲,店內更以它為裝飾😊。店內周圍也充滿著時代的氣息🤩。今天的目標就是它的火鍋任食套餐😎,時不宜遲😏,馬上開始🎊!前菜小吃🍢:在等待時😌,店員先奉上了港式小吃作前菜🍱,有炸魚蛋🐟及炸燒賣🐽,醬油方面帶了點點的辣🌶,非常醒胃👍🏽。花膠麻辣雞煲🥘:早一天訂位📲,就可以免費享用😁,當中大約有半隻雞的份量🐣,雞件肉量豐富😲,醬汁濃郁惹味😋,加上了厚厚的花膠🐟,真的是真材實料🎉!招牌花生沙嗲鍋🍲:在多款的選擇之中📜,我們選了這個😄,花生香味濃郁🥜,加入了大蔥💚,更令人難以抗拒💗。時令海鮮拼盤🦀:根據每枱的人數🧐,而安排份量的😉,款式可能每日不同🤔,這晚則有青口🌊、沙白🐚、蝦🦐、墨魚滑🦑等。美國安格斯牛小排🐮:全晚的重點出場了✨!粉嫩的肉色❤️、平均分佈的油花❄️,輕輕一熝🔥,肉質嫩滑🤤,一碟又怎會
店內周圍也充滿著時代的氣息🤩。
今天的目標就是它的火鍋任食套餐😎,時不宜遲😏,馬上開始🎊!
招牌花生沙嗲鍋
時令海鮮拼盤🦀:根據每枱的人數🧐,而安排份量的😉,款式可能每日不同🤔,這晚則有青口🌊、沙白🐚、🦐、墨魚滑🦑等。
時令海鮮拼盤
美國安格斯牛小排🐮:全晚的重點出場了✨!粉嫩的肉色❤️、平均分佈的油花❄️,輕輕一熝🔥,肉質嫩滑🤤,一碟又怎會夠了😂?還好這是任點任食的👏🏽。
美國安格斯牛小排
手切本地肥牛🥩:肥牛的油花也不比安格斯失色😍,油肪豐富😋,口感爽嫩👍🏽。
手切本地肥牛
響鈴🛎:火鍋不能缺少的一環😁,放進鍋中幾秒馬上夾起🥢,口感依然香脆💖。
響鈴
其他火鍋配料🔥:選擇非常多🤩,更有自家製的雲吞等🙌🏽,挑了幾款愛食的😌,份量已足夠讓我們飽翻天了🤤。
其他火鍋配料
總結:本來店內是有甜品供應的🍨,可惜我們都太飽了😅,避免浪費❌,還是不要好了😌,不過還是好奇的問了店員是甚麼😝,原來是涼粉雜果紅豆沙冰🍧,果然是把懷舊貫徹始終😍!
2018-11-12
$250 (宵夜)
其他火鍋配料