今日天氣十分熱。在街上行兩步已經冒汗,還要外出工作。中午時份,我在旺角花園街心想不如找間食店吃飯然後再繼續行程。見「港星餐廳」門外餐牌的午市套餐價錢大眾化,至於是否物有所值?就要品嚐過才知道。入餐廳後,我按侍應指示位置坐下然後點餐。我點了粟米汁吉烈豬扒飯及熱奶茶。等了超過二十五分鐘,豬扒飯還沒送上枱,我向侍應追單......他說:很快就到。態度方面,明顯有點不友善。仍然要多等五分鐘,總共等了半小時。粟米吉烈豬扒飯有吉烈豬扒,太陽蛋及白飯。上枱時,熱辣辣的。賣相不錯。吉烈豬扒是新鮮炸起。外面沾滿了炸得爽脆的麵包糠,脆卜卜,內𥚃好腍滑,好爽軟。不過,原來豬扒實際上好細件,只是炸麵包糠令到豬扒看來好像好大塊。太陽蛋有兩隻,味道不俗,好香蛋黃味。粟米汁,開首用來撈白飯吃時有點辣味。之後,漸漸地不覺得味道辣。白飯,口感不太好,有點粗糙。用來撈粟米汁有味道之餘,更易入口。熱奶茶,暖暖地。紅茶及淡奶不合比例,味道過淡。總括來說,等半小時才有得吃,相信不是每個食客會接受得到。吉烈豬扒飯豬扒份量又不多,有點物非所值。
今日天氣十分熱。在街上行兩步已經冒汗,還要外出工作

粟米汁吉烈豬扒飯

熱奶茶,暖暖地。紅茶及淡奶不合比例,味道過淡。

題外話/補充資料: 注意待客應有態度,送餐上枱時間及豬扒的份量。
2018-05-23