2021-03-08
是日中環遊,經開好多酒吧的SOHO區,在好多好多的酒吧當中,微醺 唯間店舖特別之處系,好多我鐘意的粉紅元素在酒吧入面,同HONEY決定享受一下有"微醺 "的晚上,一問之下,原來老細好鐘意粉紅色,酒吧會有粉紅的佈置,連填野用的筆都系粉紅色XDDD出面位置仲有露台位,好啱談心~~~微醺主打飲不同的酒,當中有老細設計的MOCKTAIL和COCKTAIL,職員推介我地嘗試下COCKATIL的JUMANJI,我就點左MOCKTAIL的GOT JUICE,另外都點左佢地的海蝦,魷魚,蜆冬陰功偏意粉,川辣單骨雞翼同埋半熟吞拿魚春卷配他他醬GOT JUICEGOT JUICE會用哩個咁可愛的杯子給上,GOT JUICE有菠蘿汁,橙汁,椰子奶,椰子SYRUP同埋MOCHI混合的,飲落重果香味,清香的椰子味,真的好啱女仕飲,JUMANJIHONEY點左JUMANJI,JUMANJI由日本的WHISKY同埋青瓜汁,青瓜SYRUP而成,另外都有少少檸檬汁,用HIGHBALL給上,真的好清新的WHISKY飲法,HONEY都話好正~~半熟吞拿魚春卷配他他醬半熟吞拿魚春卷配他他醬,半熟吞拿魚春卷入口香脆,另外配上的
好多我鐘意的粉紅元素在酒吧入面,
同HONEY決定享受一下有"微醺 "的晚上,
一問之下,原來老細好鐘意粉紅色,酒吧會有粉紅的佈置,
連填野用的筆都系粉紅色XDDD
出面位置仲有露台位,好啱談心~~~
GOT JUICE
飲落重果香味,清香的椰子味,真的好啱女仕飲,
JUMANJI
真的好清新的WHISKY飲法,HONEY都話好正~~
半熟吞拿魚春卷配他他醬
半熟吞拿魚春卷配他他醬,半熟吞拿魚春卷入口香脆,另外配上的他他醬真的好好食,見得出廚師的用心,
川辣單骨雞翼
海蝦,魷魚,蜆冬陰功偏意粉
海蝦,魷魚,蜆冬陰功偏意粉,汁方面微微地辣,海解好足,偏意粉加埋汁食真的好YUMMY~~有少少椰奶味~~
MY CUP OF TEA(COCKTAIL)
HONEY飲完JUMANJI話唔夠侯,
職員推介我們試下哩個鎮店之寶,MY CUP OF TEA
MY CUP OF TEA有一熱一凍的飲法,先飲熱的,熱的有INFUSED GIN同埋GREEN TEA SURUP,入口先有苦的感覺,到最後會有GIN的味道,
之後就飲凍的,凍的有ELDEROFLOWER LIQUERUR YOGHURT同埋APPLE JUICE,真的飲完感覺帶出有微醺的感覺~~
加埋用日式的壺同埋杯,整體感覺真的好正~~~HONEY都話老細好有想法~~做出不一樣的COCKTAIL。
職員仲會好貼心問我地的COCKTAIL如何,看得出真的用心良苦~~
哩間酒吧COCKTAIL真的好多元化,我同HONEY都話想再來"微醺"一下XDDDD