餐廳: 意樂餐廳 (愛民商場)
資訊:

2025-06-18 23 瀏覽
當天中午,我去咗何文田愛民商場內的「意樂」 午餐,。餐廳的環境整體乾淨雅致,座位安排舒適,給人一種放鬆且舒適的環境。我點了招牌的肉醬扁意粉,這道經典意大利菜肴的表現令人滿意。扁意粉煮得恰到好處,麵身彈牙且不失柔韌,夠掛汁,醬汁濃郁而不失平衡。肉醬的味道層次豐富,肉汁與番茄醬的融合展現出廚師對食材的細心調配。醬汁的份量適中,既能充分包裹每一條意粉,也不會過於膩口。此外,加返幾滴辣椒仔恰到好處,增添了整體的豐富感。餐後,選擇了即磨咖啡。咖啡的香氣濃郁,口感醇厚,展現出店家對於咖啡品質的追求。咖啡的溫度適中,沒有過於苦澀,令人感受到一份用心的服務。整體而言,這次午餐經驗令人滿意。無論是肉醬扁意粉的精緻調配,還是咖啡的醇厚香氣,都展現出「意樂」對於品質的堅持。若尋找一個安靜放鬆的用餐場所,這裡無疑是一個值得一試的選擇。