是日在公司製作完陶瓷,約了老公食午餐,之前見到勝利道開了咖啡店,所以就選了這間Five to one. 沒有訂座,去到留下電話等入座,斯文的侍應告訴我們因限聚令,所以只可坐15人,我們雖只等3張枱,但足足等了75分鐘⋯幸好食物質素也是不錯,值得等,店子以純白色為主調,裝修很簡約,有少量的植物襯托,環境寫意。我們叫了汁燒雞扒雞白湯烏冬,碎蛋沙律配吉列豬扒,厚切薯條🍟,宇治抹茶牛乳和焙茶布甸。🐔汁燒雞扒雞白湯烏冬-味道沒有什麼特別,雞扒餣得太耐/煮得太耐,好咸,肉質也一般,反而兩個小前菜,酸酸哋幾好味😋。 🐽碎蛋沙律配吉列豬扒-這個非常有驚喜,塊豬扒炸得非常鬆脆,有水準,不油膩,配上碎蛋沙律和牛角包🥐⋯好好味,值得一試(Must Try) ❤️😋厚切薯條🍟- 薯條配以他他醬,我同老公也很喜歡這充滿薯肉,肥肥的薯條,咬落去啖啖肉,好有口感😌。焙茶布甸- 淡淡的茶香,不太甜,特別喜歡甜品的器物和小匙。宇治抹茶牛乳-味道不錯❤️。這裏的員工非常親切,他們製作咖啡的時候,認真專注,最喜歡去到一間餐廳,見到製作者認真專注地製作食物予客人~so admirable❤️,期待下次再嚟!😌支持小店!

汁燒雞扒雞白湯烏冬

碎蛋沙律配吉列豬扒

厚切薯條

焙茶布甸- 淡淡的茶香,不太甜,特別喜歡甜品的器物和小匙。

焙茶布甸

宇治抹茶牛乳-味道不錯❤️。

宇治抹茶牛乳

支持小店!
2020-09-12
碎蛋沙律配吉列豬扒
厚切薯條
焙茶布甸
宇治抹茶牛乳
  • 碎蛋沙律,吉列豬扒牛角包