2025-05-31
終於到左星期六,訓到自然醒之後探索屋企附近美食Lunch set 選擇有7款,我地今日要左串燒定食($148)同埋鐵板海鮮餐($198) 每份lunch set都會包埋前菜,味噌湯和甜品是日前菜是和風菠菜沙律,非常新鮮;另一開胃菜是清酒浸蜆,酒香入味;而味噌湯不會太鹹,搭配豆腐和海帶絲,簡簡單單已經令人滿足串燒定食擺盤漂亮,打卡影相一流,味道亦不俗,總共6串串燒,分別有栗米,月見免治雞肉棒,冬茹,燒蔥和豚肉包青提,其中味道最驚豔莫過於豚肉包青提,平時居酒屋大多會以䐁肉包荔枝,青提是第一次食到,爽甜多汁的青提很好地平衡了豚肉油膩味鐵板海鮮餐其實更得我心,西京燒銀鱈魚外皮微焦,入口細緻;鐵板大蝦爽口彈牙,保持鮮味,充滿濃香;生蠔肥美清甜,充滿蠔香最後的甜品不是超市貨的雪米糍,而是自家製的焦糖脆脆奶凍,令人感受到餐廳的誠意;表面的焦糖脆脆微苦,和滑溜清甜的奶凍完美平衡