2021-12-13 31 瀏覽
今日食左間都算有特色的日本餐廳,食物的份量上完全夠 仲有set選擇。在餐廳整體的氛圍上是不錯的。海膽三色丼分別點左兩份不同的主餐,海膽三色丼同秘制牛舌粒拉麵。本身是吃海膽三色丼,海膽本身完全沒腥臭味,吃起來鮮甜證明是新鮮的,放左少少wasabi拌在飯裡面,提海鮮的甜味。魚籽的部分是粒粒都脆脆同新鮮,同飯一起吃不會錯。秘制牛舌粒拉麵秘制牛舌粒拉麵真的不錯幾低飯。一眼看到蘿蔔就知道煮到超級耐,而且煮得好入味,加上軟淋又無根,輕輕一咬就食到。不過牛舌才是主角,牛舌的份量算多,牛舌切到不會太小而是厚厚的,所以一口吃起來的時候會覺得剛剛好。感覺真係好低。個人是會加點多一顆溫泉蛋,因為這間的溫泉蛋是流心的,同麵吃起來真是好享受。湯底方面是濃湯的,一口面一口湯真是好滿足。和牛粒串冬菇串除此之外,這間餐廳還有日本燒烤,點左和牛粒串冬菇。他們烤的時候沒刷很多醬汁所以本身是吃和牛的味道。和牛本身就是油脂方面比較豐富,所以當吃的時候一定要點少少鹽來解下和牛的油膩感。再食冬菇可以解解膩。

海膽三色丼

秘制牛舌粒拉麵