2021-07-25
6:30pm 與友人在西貢玩樂後, 經西沙路去泥涌 尋找食晚餐的地方,見這店有位泊車又是免費,所以我們就入去食晚餐。。。一進店內,可能時間尚早,人不多,感覺很舒適 不焗促。 每道牆都油上很美麗的圖案🌷💐,是打卡的好去處。👍🏻👍🏻因為我們之後還想去食糖水,所以我們只點上三道菜。在落單期間,待應是很貼心地介紹這店是不用味精並且用上日本鹽去作調味,是一間健康食店。淮香炸子雞(半隻)(108元)一上枱,👃🏻聞起來很香;咬下去,皮很脆;雞的調味剛好;雞肉夾起來,沒有油滴下,Good👍🏻;咬下去會聽到脆皮的聲音,就算不點淮鹽也很夠味。時菜牛肉(88元)鑊氣足,有很香韮王味,是以前大牌檔的感覺。時菜是菜心,炒得很爽脆,牛肉亦很冧不硬,整體烹煮時間控制得很好。另外,我覺得它的薑片也很好食,所以把所有薑片吃光了😅椒鹽鮮魷(88元)朋友發現它的炸漿,不像平時椒鹽鮮魷,是像 fish and chips 的炸漿,很特別。食鮮魷最怕硬和好靭,但這店煮的也是很冧,好輕易就咬得開, 也食到食材嘅鮮甜味。 代表食材本身質素也不錯,煮的時間控制剛好。👍🏻👍🏻臨走時,我們發現這店早上七點半🕢就已經開店還有早餐提供,所以
淮香炸子雞(半隻)(108元)
淮香炸子雞
時菜牛肉(88元)
時菜牛肉
椒鹽鮮魷(88元)
椒鹽鮮魷
臨走時,我們發現這店早上七點半🕢就已經開店還有早餐提供,所以想行山,踏單車,去泥涌放風爭的朋友或入西貢出海的朋友可以到來食早餐。
總括而言,在這間店進食後感是良好的,有機會我也會再光顧。