2020-11-25 2944 瀏覽
因到Ritz Carlton staycation 的關係,而這個staycation套餐包括一張O Zone免費飲品贈券,於是便有機會嘗試這家酒吧了。它位於酒店的118樓,需要經酒店大堂乘坐一部細小而漆黑的專用升降機。酒吧入口有藍色的燈光,內裡有螢光綠色的吧臺,不規則形狀的假天花,整體感覺帶點迷幼和狂野。音樂是disco music,但不算太嘈吵,可以接受。侍應送上厚厚的drink list,亦細心講解不同酒類的特性和味道,對每種飲料有透徹的認識,服務夠專業,質素極佳。他送來兩款果仁,亦給我們介紹一下:左邊一款外表綠色的是綠茶味果仁,表面有點綠茶的苦澀但內裡甜入心。右邊的果仁帶點辣味,刺激一下味蕾。不一會,我點的名為Ruby的mocktail送來了。顏色呈紫紅,表面有一些泡沫和一片乾檸檬,意態迷人。味道方面,有葡萄味的甜美,甜度適中,溫度夠冰冷,可以chill一下。我亦有走到室外的露台看看,它頂部沒有天花,可看見夜空和感受到陣陣涼風吹來。身在490米高,那種震撼的感覺難忘。居高臨下,看著維港對岸的建築,很有氣勢。就這樣輕鬆度過了一個小時了。

左邊是綠茶味果仁,右邊是辣味果仁

名為Ruby的mocktail

就這樣輕鬆度過了一個小時了。
2020-11-21
左邊是綠茶味果仁,右邊是辣味果仁