2018-09-18
這間開在希慎的茶飲店裝修好靚,有點熱帶風情但又優雅,看門面猜不到原來也是內地過江龍。店內有不少堂食的位置,因為除了飲品外,這裡也有售賣蛋糕和麵包。以配套來說,茶里在一眾茶飲店中表現確是不錯。不過同時間,價錢也很進取就是了,畢竟開在希慎這個位置。向來我會覺得一杯飲品要三十四十多元是很貴的,那麼為什麼會買呢,是因為有買一送一的優惠!不過我覺得應該冇咩人知,店內也沒有宣傳,在場也不見要排隊。講翻先,我買了這杯雪芝紅心火龍果($42),只有它當日有買一送一外表好靚,看得出來是真材實料,個杯的材料也比一般茶飲店優勝,是比較硬的和有些設計,看上去也開心😃先講奶蓋,想不出比我預期好很多!!之前飲過大熱喜茶的奶蓋,我覺得茶里的奶蓋可以與其一比喎,奶蓋非常綿密又smooth,重點是有濃厚的芝士味,不是很人工的那種,而是真芝士打成的那種,雖然混合下面火龍果一起飲都好好飲,但我忍不住都是啪曬啲奶蓋先😂再說下面火龍果底,果味真實,有粒粒就火龍果籽,應該配了少少茶底,效果不錯!是令人一口接一口飲的地步!店家還很貼心的準備了免費綠茶,不過放在一個比較偏的位置,不仔細留意也看不到。Overall, 這是有質素的茶飲
雪芝紅心火龍果
Overall, 這是有質素的茶飲店,開左希慎收這個價錢也可以理解,不過對於小妹是太貴了,唯有等他有優惠再買~