2009-03-23 7 瀏覽
前個星期五晚,很夜才吃晚飯,於是來了這裡,原來九點後很多餸菜半價,等多十分鐘就夠鐘,當然試試。第一次幫襯,環境、裝修不錯,但人多所以都幾嘈,服務很好,算是上佳表現。我們三個人吃了很多食物,如有:醉雞、小籠包、臐魚、牛展拉麵、崧子炒飯、蔥油餅和高力豆沙香蕉。醉雞:三人的至愛,幾乎要搶食。雞很入味,香香的花雕帶少少魚露,不死鹹,而且最緊要是雞不肥,連皮也爽口。(我一向不吃雞皮)小籠包:出品一般,有肉汁,但肉味不足,最要命的是四個小籠包中,居然會有兩個會被夾穿了,我想不是我們的功力不足吧。臐魚:很好食,這是我的至愛之一,不太乾身也不太甜,但有兩三件多骨到飛起,J仔一路吃一路投訴。牛展拉麵:可能太多食物,遲了一點才吃,以致麵已有點過淋,湯底OK,但分開上的牛展非常薄,味道一般,但就全沒咬感 (「趙」頭)。崧子炒飯:飯粒一流,一粒粒又乾身,只是略用多了油,感覺上加了味精,所以味道雖好,但也要扣分。蔥油餅:其實我愛上海式的多一點,京式此於有點熱氣。味道OK,當然也很香脆,即做的,所以非常熱,也是最遲來的。高力豆沙香蕉:吃過後,HONEY想叫她這至愛,雖然已飽了,但一試也無妨。細細個,沒什睇頭,豆沙

高力豆沙香蕉:吃過後,HONEY想叫她這至愛,雖然已飽了,但一試也無妨。細細個,沒什睇頭,豆沙不多所以不太甜,糖霜分開上,也算是周到。不夠熱,可能令到這食物縮了水。
2009-03-13