2018-10-04 247 瀏覽
之前看到有心人的餐店,期望己久,第一次试食。特意選11:20,人少,快食完可快走。先点个早餐通粉。賣相不错,赞,通粉口感可以,错在湯不夠熱,是凉到温之间。這應可處理好些。之后11:30叫了个叉燒滑旦。聽說是混了幾種蛋来做滑旦,非常期等。上餐很快,賣照完美,先嘗叉燒!叉燒肉質软及腍,不錯,但嘗不到叉燒應有的玫瑰露酒味,但你可以解釋是快餐,不用要求太挑。主角是滑蛋。滑蛋嘗後很失望。豉油下太多,已食不出有蛋的機本味道。這败北,不用再說下去。但提下白飯口感是可以的。這時,我才發現,豉油不是廚房下的,是出餐時侍應落的。怪不得了。。她們幾做女待應只顧說话看手機,做事不細心的。老板好好設計個餐就给她们亂落豉油破壞了。其实老板應考慮给廚方下,按本来廚師配方下。或给客户自己下也好吧。