2017-07-04
位於尖沙咀中央地帶的餐廳,在商場的中高層位置,如果坐近窗口位還可以看到街景,晚上過來別有一番浪漫。這裏靜靜的,可能樓底高所以不算太吵,但是夏天來說,冷氣不太足夠有點熱。點了一份烏冬和甜品,烏冬套餐配搭特飲味道香濃的湯底,可能因為加配揸船所以令到味道更加濃郁。豬軟骨和配料的份量亦很多,唯一覺得美中不足的是豬軟骨不夠軟熟。心太軟即時製作所以要等候20至30分鐘,送上的時候感覺到熱辣辣,香噴噴。把朱古力蛋糕和兩種將混合一起吃,以前我真的未試過加入芒果醬,原來這是另一種小清新,把巧克力醬的甜膩通通帶走。但是芒果略為酸雖然這不算高級餐廳,但是我記得當我們吃過東西後,要求要兩杯水時,等了好久都沒有人送上。再一次詢問後,他們才給我們兩杯熱水。這時我們已經差不多吃完,還要等熱水放涼才可以喝。我認為食物質素是不錯的,但是請勿為他們的服務質素太大期望。
點了一份烏冬和甜品,烏冬套餐配搭特飲
蒜香豬軟骨湯烏冬
心太軟邂逅芒果
我認為食物質素是不錯的,但是請勿為他們的服務質素太大期望。