餐廳: 桃源海鮮酒家
資訊:

2013-05-07 425 瀏覽
南丫島一日遊,由榕樹灣行山行去索罟灣,一開始食亞婆豆腐花,邊行邊食燒粟米同燒菠蘿,未夠六點就肚餓,可能是行山消耗了太多能量,便提早食晚餐加beer! 時間很早,沒有很多人吃晚飯,對著海邊吃晚餐勁relax。酥炸鮮魷魚-皮薄,鮮魷啖啖肉,配甜酸醬一流! 椒鹽海中蝦-好好味呀!!! 男友勁鐘意蒜,滿足晒佢la! 海蝦很新鮮,很大隻!蒜茸蒸扇貝-粉絲吸收了扇貝的味道,加上蒜及蔥,一口把它送入口,味道鮮甜!蛋白炒飯及南丫島菜-不過不失,這晚主要吃海鮮,又有菜,感覺很健康! 食完飯,到碼頭附近的公園行石春路,真是休閒的星期天,不用在TST跟強國人迫看Rubber Duck!
酥炸鮮魷魚-皮薄,鮮魷啖啖肉,配甜酸醬一流!

2013-05-05
  • 椒鹽海中蝦