2021-03-20 1502 瀏覽
原本計畫在週六晚上吃一點高質食品,提前打電話問了幾家sukiyaki都沒有位置,最後訂到了銅鑼灣這家。 餐廳於約定時間前三小時左右打電話給我問要不要教我怎麼點餐。我滿腦子問號??到了餐廳以後只有我們一桌客人,略為感到不對勁。兩個人一餐也要2000塊,上來的前菜基本就是200塊晚餐的水準吧。勉強刺身算新鮮。其他的我真的是一句話都不想多說。最最氣人的就是主菜,男侍應好像完全不懂怎麼處理食材,除了最開始的兩塊肉,後面所有東西都燒糊了,全部是苦的,無論是蔬菜還是肉,都沒有別的味道,只能嚐到一股苦味,平均一下一兩百塊一塊肉就被你燒成這樣?也好意思?到底有沒有經過培訓?各位沒吃到食物光從顏色也能看出來完全是黑的!最後甜品菜單上寫了可以二選一,侍應完全沒有問過我們自作主張端上了冰淇淋,又問其他桌客人想選什麼?這就是服務?未免太可笑了吧?後來跟他詢問是否可以換別的,他才回答可以的但另一款要時間製作。我反問無論如何你是否要告知我有這個選項?對待客人就是這樣?整晚最好吃的就是白飯。且這碗白飯也是裝的十分散亂,完全不想一餐高級料理應該有的水準,當然比起其他烏黑的食物。白飯糟糕的程度已經不足一提了。這家餐廳最

各位沒吃到食物光從顏色也能看出來完全是黑的!

這家餐廳最大的優點是空間很大。畢竟沒什麼客人。

我衷心希望這家餐廳的老闆和服務生要好好反思一下,為什麼這種水平還要開餐廳?這種水平還能找到工作?這種水平還要出來做餐飲行業?做其他不好嗎?

衷心勸告每一位想來餐廳的客人,這點錢幹別的什麼不好?為什麼要幫襯他們?
sukiyaki
$2000