2017-08-06 244 瀏覽
話說同一舖位前食肆也是上海菜,味道很一般,期待已久可以換一換新店接手。好不容易等到了,起初很興奮知道是由南小館接手,嚴陣以待它開張的一天。因為之前試過其他分店,還跟我爸爸極力推薦。沒有想到原來分店的質素可以偏離那麼遠!不是有準則要follow嗎?!環境還可以,主色和之前的上海餐館一樣,感覺上沒有太大分別。選擇種類算多。醉雞-評心而論,這個還可以。賣相OK, 酒味不算很濃,不過不失。上海粗炒是我家每次試新上海店必點之選。很可惜,這一碟不但份量少,不夠熱,而且比起一般的粗麵更一般。窩貼是店內其中一碟招牌菜,我也曾經在其他分店點過,心想理應有一定水準。一上碟便知道又是一個伏,除了賣相顯然不同,窩貼應有的脆皮和肉汁,它無一合格。炒菜倒是正正常常。不用多説,不會推介。茶水收$9一位,加上沒有誠意的食物,感覺是很浪費的一餐。希望集團能正視分店的質素,眼見由新開張排長龍至現在不再人山人海便知道流失的不止我一個顧客,這甚止會影響客人光顧其他分店的信心。

環境還可以,主色和之前的上海餐館一樣,感覺上沒有太大分別。

選擇種類算多。

上海粗炒

金網生煎窩貼

炒菜倒是正正常常。

2017-06-25
10 分鐘 (堂食)