2017-08-06
經常光顧小店,但其實我也挺喜歡吃元氣壽司的。話說這家店晚市很多人,我七點鐘取票,等了一個小時才能入座,可能是這附近日本壽司店真的不多的關係吧!今天能坐卡位,覺得很舒服,因為平常也很少拿迴轉帶上的壽司,所以不是迴轉位也沒有所謂。現在還可在點菜紙下單,雖然較不環保,但也方便了記性不太好的客人。辣味三文魚手卷很快便到,但乍眼一看,份量少了很多。但紫菜很脆,而且辣味三文魚的洋蔥味和微辣的味道仍能保持。之後,一次過上了三盤壽司。第一盤三文魚壽司($14):仍然新鮮,很喜歡配上沙律醬一起吃炙燒黑椒三文魚($14):沙律醬及黑椒的味道蓋過了三文魚的味道赤海蝦($10@):很新鮮,比甜蝦更鮮甜蒲燒鰻魚芝士卷($14@):很普通,很像同店的波士頓卷加鰻魚第二盤海膽軍艦($25@):其實元氣壽司的海膽是很不錯的,很鮮甜,很少會吃到腥臭的海膽,所以偶而會售罄蟹籽沙律軍艦($12):很久以前已經喜歡吃這個軍艦,外面的壽司店鮮有見到。喜歡青瓜的青爽和沙律醬的混合芥辣八爪魚($14):偶然會有一兩次吃到很重的芥辣味,很刺激第三盤炸蝦卷($22):這個是我大愛的食品,炸蝦和沙律醬是非常邪惡,但又很好味雖然份量少了,
辣味三文魚手卷
之後,一次過上了三盤壽司。
第一盤
三文魚壽司($14):仍然新鮮,很喜歡配上沙律醬一起吃
赤海蝦($10@):很新鮮,比甜蝦更鮮甜
第二盤
第三盤
炸蝦卷
雖然份量少了,但味道仍然能夠保持,所以人流一直不減。