2010-04-10
今日一個人食晚餐 係淘大兜咗一 陣 睇下邊度有平野食~見到呢間Riso Cafe 可能時間重早 人少少 靜靜地 正合我意睇到門口既餐牌 野食唔算貴 一於就佢啦~佢與鄰店Sora ti.te.mo Cafe是互通的比錢同一位置 出食物也同一位置 但食物格調不同與Euro Go Go同ME.N.U一樣 都是付錢 拿牌 坐下來等食我點了個A+B+C餐 即燴飯+飲料+小食 亦只是$32 挺化算的~單叫一個雜菌蜜糖豆燴飯$26 是最便宜的一款份量少得可憐 只是三兩口便可吃光蜜糖豆像未熟 很硬而帶點草青味飯亦過淋了點 risotto應半生熟帶點硬才正宗吧汁料倒是不俗 不太多但很濃味 白汁與蘑菇向來是夾味的味道是挺對胃口的 不過份量真是太少了加$3有一杯莓子集薈 smoothie單買要$20 很抵飲呢~飲品最先來到 不太甜 不過太凍 但與燙口的飯同吃則很舒服味道也挺清甜 但有點草青味 我個人不太喜歡再加$3有香辣焗薯角(半份) 炸薯是最遲到的 飯吃到一半便送到吃完飯才吃薯角 還是熱的 微辣 香脆 與沙冰同吃很過癮還有生果 我選擇了蜜瓜 另有菠蘿 哈蜜瓜選擇可能是喝了smoothie的關係 覺得它的味
睇到門口既餐牌 野食唔算貴 一於就佢啦~
佢與鄰店Sora ti.te.mo Cafe是互通的
飲品最先來到 不太甜 不過太凍 但與燙口的飯同吃則很舒服
味道也挺清甜 但有點草青味 我個人不太喜歡
吃完飯才吃薯角 還是熱的 微辣 香脆 與沙冰同吃很過癮
還有生果 我選擇了蜜瓜 另有菠蘿 哈蜜瓜選擇
可能是喝了smoothie的關係 覺得它的味道很淡 沒甚麼味道
不過是免費 不能有甚麼意見~
$32 味道是不俗 亦很抵食
但真的不太夠飽 要是飯有得加大就好了