2024-05-13 166 瀏覽
📍🇭🇰油麻地-村爺爺龍蝦湯.泡飯.燉湯專家 Add:油麻地砵蘭街72號地舖跟閨蜜做完facial後,我們就來到了油麻地。路過「村爺爺龍蝦湯.泡飯.燉湯專門店」時,發現外面排了一條超長的隊伍。雖然我們這個腦波超弱小組立馬決定午餐就在這裡解決。等候時間還算快,大概只等了10分鐘就輪到我們了。閨蜜先點了一份「花膠龍躉螺片海鮮龍蝦湯飯」,還額外加點了鵝腸拼黑毛豬,必須搭配店裡的招牌爺爺秘制辣椒油。我則選擇了「鮑魚花膠蟲草魚頭湯」。喝的部分,我們點了熱情果蘇打和招牌的爺爺鮮果冰。湯飯的份量真的是驚人,就連飲料的份量也超過了700ml。湯飯的口感超級濃郁,龍蝦湯裡的海鮮和花膠帶來了超豐富的風味。鵝腸和黑毛豬的組合讓人驚艷,尤其是配上店家的辣椒油更是絕配。我的鮑魚湯則是濃郁滋補,蟲草和花膠的加入讓湯頭更加濃郁。熱情果蘇打清新怡人,爺爺鮮果冰則是清涼解渴。總的來說,這頓午餐真的是口感豐富,味道美味,份量十足,絕對是值得再次光顧的好店!
📍🇭🇰油麻地-村爺爺龍蝦湯.泡飯.燉湯專家
Add:油麻地砵蘭街72號地舖