餐廳: 泰皇閣泰國菜館
資訊:

2018-08-09 123 瀏覽
又係每月一聚的大日子,講飲講食講八卦,同這班好姊妹一起,永遠都有說不完的話題。她們說食泰國菜當然要去九龍城啦,這點我也不會否認。這店之前都未曾光顧過,環境尚可,全部長枱,而食物方面都算很好。我自己有好幾款都特別喜歡,好適合我個人口味。"咖喱軟殼蟹" 汁好香滑,有點像濃湯,脆口的法包吸了汁加上香口軟殼蟹,口感好豐富,好滋味,餘下的汁如果用來配白飯,一定無得輸。"柚子沙律" 份量十足,我最愛食泰國柚子,又甜又多汁,加上泰式風味,少少辣好醒胃。"生蝦刺身" 生蝦都算大隻,好鮮甜,配上酸酸辣辣的泰式汁,味道都提升不少。"沙嗲串燒" 這裡很貼心,半打居然可以選3款,我自己食了豬同雞腎,兩款都好味,雞腎燒得很香又爽口。"馬拉盞炒椰菜苗" 椰菜苗炒起來有點爽爽的,唔係淋身那種,好多朋友都話未食過,其實泰國舖炒的一般都好好味,尤其配上馬拉盞,這家也不例外。

生蝦刺身

串燒雞腎

馬拉盞炒椰菜苗

柚子沙律

冬蔭公

咖喱軟殼蟹

沙嗲串燒(雞,豬,雞腎)

西瓜沙冰
2018-08-07
生蝦刺身
馬拉盞炒椰菜苗
柚子沙律
咖喱軟殼蟹
沙嗲串燒(雞,豬,雞腎)