2019-06-04 814 瀏覽
新南苑是我挺喜歡去的餐廳,因為夠抵食。是晚和友人到訪灣仔分店。門口的水族箱可能會令你覺得些餐廳價錢不菲,但其他挺良心價的。有雞煲火鍋兩食,各種海鮮、肥牛,還有任食火鍋配料。好適合和好友相聚慢慢吃慢慢聊,不會限時被趕。前菜是麻辣小食。再來兩個椒鹽鮑魚,這個很特別,外酥內軟,而且香口,深得我心。雞煲我們要了半份。雞煲是任食的,但開始了火鍋便不能再吃雞煲了。半份份量已經很多,我們兩個人都吃不太下呢。可以選辣度,我喜歡它香麻的味道,而且雞肉嫩滑,再配上調味很棒。湯底選了比較清淡的海底椰芫茜火膠清湯。湯底很清甜,還有椰肉吃呢!很適合解膩。先來滿滿一餐套餐配料,有龍蝦、蜆、聖子、生蠔、大蝦、魚片等。只吃這個就已經相當豐富了!還有小籠包和手打丸呢。海鮮都很鮮甜,這個價錢真的很值!龍蝦挺厚肉,而且有少少膏。蠔很大隻,肥大甜美。聖子也很大隻,吃下甜甜的,洗得很乾淨。手切肥牛偏瘦脊,也合我心。不喜肥牛。多肉牛味自然濃郁,份量很多,吃得很滿足。這些是任點的配料,兩人可以只要兩件,太好了,可以試不用料又不會浪費。味道都不錯,我最愛魚片。整體來說,是價有所值,無論二人世界或大伙人用餐都適合!

前菜是麻辣小食。

整體來說,是價有所值,無論二人世界或大伙人用餐都適合!
2019-05-20