2024-04-15 49 瀏覽
上星期同朋友去了大角咀一間任食的火鍋店,店內有不同的價錢等級選擇,任飲任食2.5小時,非常抵食。今次選了$298 美國 choice 黑安格斯牛板腱套餐。首先是精選前菜四小碟,其中麻辣蓮藕片少少麻辣,非常冶味。泰式串燒併盤,分別有蝦餅,雞串,魚餅,有泰國風味。惹味雞煲,肉質鮮嫩,啖啖肉,味道濃郁,非常冶味,仲可以無限添加。主角的火鍋,有不同的特色湯底選擇,濃郁芫荽湯底,清香椰子湯底,海膽白麵豉湯底,等等。。我地選了健康蕃茄湯底,蕃茄味特濃,香甜美味。各式各樣的食材,鮑魚仔,元貝,魷魚,鱔片,蝦膠等等都非常新鮮。另外黑安格斯牛板腱,牛肉味香濃。北海道豬梅肉,肉質很好,軟綿綿。最後是精品拉花咖啡,咖啡味香濃,好味。 甜品是牛角窩夫雪糕,雪糕加脆脆窩夫,非常好味。

今次選了$298 美國 choice 黑安格斯牛板腱套餐。
首先是精選前菜四小碟,其中麻辣蓮藕片少少麻辣,非常冶味。

泰式串燒併盤,分別有蝦餅,雞串,魚餅,有泰國風味。