2012-04-24 12 瀏覽
今日突然很想吃乳酪所以走來,見到門口有人做推廣,因為情人節的關係,可以用50蚊的優惠裝一杯任加配料任喞乳酩,本身我就好想玩一次,之前見到有70蚊任喞,覺得貴又得我一人吃,但今次有男友在旁幫口,決定立即比錢玩!!第一次玩唔太識喞,我自己喜歡朱古力最底,一邊喞一邊控制落下乳酪的位置真係有難度,2個人合作就最好,裝到杯邊我見別人用香蕉片乾來承托,但因為我不太吃不想浪費食物所以沒用到,最後繞到上層弄得不好,提早收工,不過都弄到2杯份量,還可以磅重看看自己的成績,有$9X,感覺好像賺了一般,不過原來我只是普通貨式,我見別人都過$100以上,最高的還有$24X實在太厲害了,還有些逞強的跌了一半下來,真的很浪費,這些事還是量力而為比較好!味道的話,選了朱古力、藍莓、荔枝、芒果、原味等等,配料試了一點粟米片、MOCHI和朱古力餅碎,粟米片+乳酪比想像中好吃,味道還是喜歡朱古力,2個人吃得超滿足,見到別人一家4口和一群朋友吃著巨型乳酪,也是一種樂趣
情人節推廣

完成品
另一角度,快倒下了>_<

2012-02-18
$25 (宵夜)
情人節推廣
完成品