2019-02-25
2046 瀏覽
平時食開的燒肉,一係屋企斬番來的大舊燒肉,一係同老公食日本燒肉。不過今次他話帶我食韓國燒肉,於是我讓他帶我試一次。呢間餐廳的門口有個賣茶的 booth,而一入門口就分開咗兩邊,左邊的是大枱,方便一大班人 gathering,而右邊的是一些間隔位,人少少就可以靜靜的享用食物,不受干擾。我們點好餐後,職員便迅即為我們開爐,為燒物做好準備。在等待爐熱透的期間,職員先奉上飲品,他點了 藍莓+士多啤梨 smoothie,果味濃濃的,飲落透心涼。而我的是 蜜糖生薑茶,是一片片薑片泡成而非用薑粉,非常暖胃而薑味不太猛,感覺剛剛好。我們一邊喝著,一邊食 炸芝士卷,外皮脆脆的,而芝士軟而滑又夠多,是芝士味的必點之選。不知不覺間,白飯 和 牛肩肉 上枱了。牛肩肉夠厚身,而且雪花算是均稱,所以燒過之後啖啖肉之外又保留足夠的油分,十分香滑。另外,我們又點了海鮮,就有 大帶子 和 虎蝦。兩者既大隻又夠肉厚,大帶子 一邊燒,一邊卜卜標水,非常鮮味,而 虎蝦 燒過之後非常容易脫殼,十分彈牙。
不過今次他話帶我食韓國燒肉,於是我讓他帶我試一次。
我們點好餐後,職員便迅即為我們開爐,為燒物做好準備。
不知不覺間,白飯 和 牛肩肉 上枱了。
另外,我們又點了海鮮,就有 大帶子 和 虎蝦。