2016-07-22 3831 瀏覽
位於荃灣附近的Doodie Cafe Bar,是一間以熱狗極為岀名的小店。上網看到有蕃薯條和黑松露熱狗,作為蕃薯控和蛋控的我,早早想來吃了媽媽也愛蕃薯,因此今晚和媽媽來啤啤夜荃灣富華街9號運通洋樓地下雙重松露熱狗$88必必必點的招牌熱狗阿此熱狗是令我來吃的原因,吃光光後令我十分感動,真心推介大家來吃哦上台肉香撲鼻的熱狗,以小撮黑松露配滑蛋和粗身肉腸而成,色彩貌相也非常漂亮。吃一口,黑松露味非常突出,炒蛋滑溜配上帶有黑椒的香草豬肉腸,味道匹配肉腸極為鮮香,肉汁濃郁滿瀉,非常好吃牛魔王熱狗$78如瀑布般的肉醬阿,以香煎牛舌代替肉腸牛牛配搭實為牛魔王愛好者的首選。牛香味甚重,肉醬帶有芝士,咸香較上一隻熱狗重也很好吃哦。包身鬆軟,更已沾上牛油,實為細心珍寶蘑菇配松露醬$78服務員姐姐推介的小吃,共有十二粒,和媽媽全部吃光光首次吃炒蘑菇,吃下如酥炸生蠔般多汁有水份真的有生蠔感覺,炸得香脆不油,不錯甜蕃薯配自製煙燻醬$68非常非常好吃的蕃薯條,也是我來此餐廳的原因之一媽媽也愛蕃薯,當然帶媽媽來試一試上網看到以雞蛋黃炸的蕃薯條,色澤橙紅,極為吸引煙燻醬微辣,蕃薯條甜度甚高,炸得外脆不油,薯香特岀,極

媽媽也愛蕃薯,因此今晚和媽媽來啤啤夜
荃灣富華街9號運通洋樓地下
雙重松露熱狗$88

必必必點的招牌熱狗阿

吃一口,黑松露味非常突出,炒蛋滑溜

配上帶有黑椒的香草豬肉腸,味道匹配

肉腸極為鮮香,肉汁濃郁滿瀉,非常好吃
牛魔王熱狗$78

如瀑布般的肉醬阿,以香煎牛舌代替肉腸

牛牛配搭實為牛魔王愛好者的首選。

牛香味甚重,肉醬帶有芝士,咸香較上一隻熱狗重

也很好吃哦。包身鬆軟,更已沾上牛油,實為細心
珍寶蘑菇配松露醬$78

服務員姐姐推介的小吃,共有十二粒,和媽媽全部吃光光

首次吃炒蘑菇,吃下如酥炸生蠔般多汁有水份

真的有生蠔感覺
,炸得香脆不油,不錯
甜蕃薯配自製煙燻醬$68

非常非常好吃的蕃薯條,也是我來此餐廳的原因之一

媽媽也愛蕃薯,當然帶媽媽來試一試

上網看到以雞蛋黃炸的蕃薯條,色澤橙紅,極為吸引

煙燻醬微辣,蕃薯條甜度甚高,炸得外脆不油,薯香特岀,極推介
Smoothie$58

今天的沙冰是mix berry,色澤漂亮的沙冰

以藍莓和紅莓製成,甜度高,很好喝
Raseberry Craft Beer$68

不愛啤酒的我也大愛此啤酒,我向來不飲啤酒

但此手工啤,raseberry味特岀,甜度較苦味高,女孩子會喜歡的
2016-07-21