在深水埗福華街與欽州街一帶,原來開了幾間新穎的餐廳,除了2間咖啡店,也有一間小白屋的韓食店,早前經過幾次已經想食,今日終於忍唔住買外賣返去,在疫情下感受的韓國味道。 店舖座位不多,佈置以純白與碧綠為主,有種小清新的感覺,原來外賣有9折,而且選擇以特色韓國小食為主,好像韓國街頭的大排檔路線,有韓式年糕;炸雞;飯卷;炒粉絲至拌飯都有提供,看著餐牌的每樣都想食。 可選單點或外賣套餐,最後單點了3款小食,總括來說風味地道,賣相吸引,製作精緻又用心,特別推介韓式年糕的味道! =韓式炒年糕 $68=不得了!簡直神還原了韓國街頭的味道,辣醬超惹味,夠辣又唔會太鹹,唔會過濃或過淡,年糕和魚片煮得煙韌彈牙,又十分入味,比起大型食店更加地道,推介! =原味煎雞蛋卷 $58=蛋卷厚身滑口,加入香蔥後,口感豐富,食落蛋味濃,煎得熟度剛好,不會太乾或太油,如果配上韓國燒酒就更好,屬於韓國家常小菜的味道。 =韓式紫菜飯卷(牛肉) $58=紫菜飯卷可以選不同口味,今次點了牛肉,另有蛋絲;蘿蔔;蔬菜和黃瓜等等,配上芝麻和麻油調味,口感滿滿的,但不會有油膩感,整體平衡。

=韓式炒年糕 $68=

=原味煎雞蛋卷 $58=