2020-06-24
同事的farewell 飯 一行八人 12:30 pm 落order 1:30pm 都未上到湯中間已經催過侍應幾次 都係無用因為其中一同事要外出工作 只好放棄main course 離場 向侍應催促 其中一位女侍應匆匆走開 逃避我們😭其中一位同事氣結 找經理理論 經理只説 催左架啦 便想逃脫 未等我同事將説話講完 匆匆離去態度令我們以為去了附近的茶記/酒樓之後 另一位經理跟我們說跟廚煮溝通出現問題 所以我們的主菜遲遲未上一個經理說waive 我先行離開的同事的主菜 另一個經理又堅持要將主菜(肉眼)包起給我們 我們堅持不要最後我們用了十五至二十分鐘時間 將主菜甜品及餐飲吞掉整個場並不是full house 客人並不多隔離枱的外籍人士有兩個年紀很小的小朋友在不停追逐及哭鬧 訂枱時餐廳有規定不招待7歲以下的小朋友而他們要求侍應給予baby chair 直至其中一位小朋友跑至我隔離跌倒 放聲大哭 才有侍應匆匆拿著baby chair 到來這是五星級酒店的餐廳嘛?老實說 落後國家酒店的服務都比這間好主菜亦很難吃 連花園餐廳都可給予客人選擇牛扒的生熟程度 點餐時 經理説全部是五成熟但出來的肉眼卻是
12:30 pm 落order 1:30pm 都未上到湯
中間已經催過侍應幾次 都係無用
向侍應催促 其中一位女侍應匆匆走開 逃避我們😭
態度令我們以為去了附近的茶記/酒樓
最後我們用了十五至二十分鐘時間 將主菜甜品及餐飲吞掉
整個場並不是full house 客人並不多
但出來的肉眼卻是全熟 是在玩弄我們嗎?
這份午餐要$388 加一
錢我們給了 最後給了我們discount 打發我們走
整個氣氛都被破壞掉了
沒有下一次 多謝!