2020-05-14 333 瀏覽
.上環真的有很多令人着迷的咖啡店,第一次看到這間咖啡店的咖啡杯已經留下深刻印象,終於有機會到訪實在感到10分雀躍。上環的兩間分店其實相距不遠,我們先到了東街的分店,但是人太多了,所以店員親自帶領我們到摩羅街的分店,那裏比較大一點呢。。第一印象對這間咖啡店已經非常好,因為店員的服務態度實在殷勤又親切有禮。當我們下午到訪的時候,人真的甚多,雖然室內的裝修很特別,但我還是喜歡室外的位置,一邊喝杯咖啡,旁邊便是價值連城的古董,實在別有一番滋味。。自問不是咖啡專家,但是這間咖啡非常合我的心意,龍潭適中,不會過於苦澀,又不會大有酸味,而且拉花超級美麗,令人看得心曠神怡,咖啡入口順滑,整體在我的心目中是一個很高的評價。令一個驚喜是甜品,雖然價錢並不算便宜,不過品質卻不俗呢。。對於咖啡迷來說,咖啡店已經在旺角開了分店了,對於九龍區的朋友實在是一個好消息,有機會要到訪旺角分店。