2008-06-09 5 瀏覽
上星期一,去新城市廣場shopping,之後我們去Shakey's pizza食dinner,這間pizza店堪稱是人龍店,在繁忙時間門外總是人頭湧湧,最少要等上大約三十分鐘才可入座。一坐下來,見到menu上有兩款二人餐($198/$168),本來想點一份,有兩件炸雞、意粉、pizza、餐飲,但當中的款式又不合我們心意,最後決定散叫以下食物:煙三文魚凱撒沙律,煙三文魚很鮮味,醬汁的味道亦很清新雞扒意大利飯,雞扒烤得十分香口,肉質很嫩,飯粒又不會煮得過腍,充滿芝士香味,恰到好處9"薄餅,名叫BBQ lover,原本想點那個深海龍皇龍蝦pizza(超大型的),但兩人實在難以消滅整個pizza,所以打消念頭,改為點了一個辣肉腸薄餅,批底口感不錯,比pizza hut那些港式pizza更勝一籌我們二人點了三樣食物,結賬$230,價錢都算OK,侍應亦相當有禮,不時主動為客人加水,加上當時食客不太多,環境算清靜,不錯

煙三文魚凱撒沙律,煙三文魚很鮮味,醬汁的味道亦很清新