2019-07-12 76 瀏覽
今晚到了一所高質素的日式燒物店晚饍,很想在此跟大家分享一下。我跟朋友坐Bar 位,師傅在我們面前即叫即做,保證新鮮。雞脾肉燒共有4款味道,雞脾肉很嫩滑,用山葵、紫蘇梅醬作伴料還是第一次,吃來頗特別,醬料令雞脾肉食來更突出雞肉本來的鮮嫩,建議最先吃鹽燒,這串燒最能突出原來的雞肉味,然後山葵味,接著燒汁,最後最濃味的紫蘇梅醬。馬蹄鮮魷燒肉棒燒肉棒的醬汁是由生蛋跟豉油攢伴而成,燒肉棒本來已經做得不錯,爽囗的馬蹄配上鮮魷粒配上這個醬汁立即高分了不少,用剩的醬汁用來作其他食物的醬汁也是相當不錯,好像是燒魷魚筒我們也有用上這醬汁配上一起吃。燒魷魚筒即燒有點像街頭小吃,爽囗彈牙,焦香,伴碟薑蓉跟燒魷魚或跟上述醬汁一起吃都好,魷魚也夠大隻新鮮。燒豆腐很有驚喜的一款燒物,豆腐皮燒得很脆,內心很香滑,吃落外脆內軟,濃濃黃豆味,淋上少量日本豉油,簡單好味,而且份量也足夠,頗經濟的一款小食。燒雞翼最後點的燒雞翼,同樣雞肉燒得外脆內軟,加上檸檬汁更能帶出鮮味。另外,這𥚃給每位客戶一個小木牌寫下自己心願再掛上牆上,設計得像日本的寺廟一樣頗有特色。今晚還見到金牌經理人黃栢高在此晚饍,相信不少藝人可能也是這𥚃的客人。
我跟朋友坐Bar 位,師傅在我們面前即叫即做,保證新鮮。

馬蹄鮮魷燒肉棒

燒魷魚筒